ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О подковёрной борьбе

О подковёрной борьбе

28 октября 2012 - Валерий Дьяков

 

 

 

 

 

 

Смешной была бы подковёрная борьба -

Мышей унылое и  серое пищанье,

Когда б ни жалость к их  же духа обнищанью

И Королевы грустная судьба...

 

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0088240

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088240 выдан для произведения:

 

 

 

 

Смешной была бы подковёрная борьба -

Мышей унылое и  серое пищанье,

Когда б ни жалость к их  же духа обнищанью

И Королевы грустная судьба...

 

 

 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!