ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моей жене Наденьке

Моей жене Наденьке

28 октября 2012 - Валерий Дьяков

 

 

 

 

 

 

Моя чарующая женщина,
Ты словно солнышком расцвечена
И пусть украшена сединами -
Ты обожаема мужчинами.

Моя таинственная женщина,
Туманом нежности завешена,
Моя загадка и спасение,
Души и сердца откровение.

Святая, преданная женщина,
С моею верностью повенчана,
И я тебя – мою родимую
Всегда зову своей любимою.

Моя пленительная женщина,
Ты Небесами мне  завещана,
И я тебя, моя красивая,
Умру, но сделаю  счастливою...

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0088133

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088133 выдан для произведения:

 

 

 

Моя чарующая женщина,
Ты словно солнышком расцвечена
И пусть украшена сединами -
Ты обожаема мужчинами.

Моя таинственная женщина,
Туманом нежности завешена,
Моя загадка и спасение,
Души и сердца откровение.

Святая, преданная женщина,
С моею верностью повенчана,
И я тебя – мою родимую
Всегда зову своей любимою.

Моя пленительная женщина,
Ты Небесами мне  завещана,
И я тебя, моя красивая,
Умру, но сделаю  счастливою...

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Тоток # 30 октября 2012 в 19:19 0
вряд ли сделаете счастливой, если умрёте.../шЮтка юмора/
elka2
Валерий Дьяков # 30 октября 2012 в 19:40 +1
"Заставь дурака Богу молиться, так он весь лоб разобьёт" - поговорка.

joke
Наталья Васильева # 2 ноября 2012 в 22:58 0
buket3 live1 live1
Валерий Дьяков # 3 ноября 2012 в 00:08 0
Большое спасибо, Наталья!

soln