ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О море, как и о любви...

О море, как и о любви...

28 августа 2017 - Елена Майстренко
article394612.jpg


О море, как и о любви…                                             26.08.2017.
 
О море, как и о любви,
Сказать всецело невозможно!
И сколько слов не говори,
Оно всегда чуть- чуть тревожно,
 
Чуть-чуть лукаво, озорно,
Задорно, ласково иль грозно.
То – переменчиво и зло,
То – доверительно серьёзно.
 
Поэм и од – не сосчитать!
Победных гимнов – россыпь в звёздах!
О море можно помечтать…
Бывает, спорить тоже можно!..
 
О море, как и о любви,
Всех слов вовек не перескажешь:
У каждого слова свои,
Как и любовь: нет двух похожих!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0394612

от 28 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394612 выдан для произведения:

О море, как и о любви…                                             26.08.2017.
 
О море, как и о любви,
Сказать всецело невозможно!
И сколько слов не говори,
Оно всегда чуть- чуть тревожно,
 
Чуть-чуть лукаво, озорно,
Задорно, ласково иль грозно.
То – переменчиво и зло,
То – доверительно серьёзно.
 
Поэм и од – не сосчитать!
Победных гимнов – россыпь в звёздах!
О море можно помечтать…
Бывает, спорить тоже можно!..
 
О море, как и о любви,
Всех слов вовек не перескажешь:
У каждого слова свои,
Как и любовь: нет двух похожих!

 
 
Рейтинг: +8 448 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 28 августа 2017 в 21:50 +1
Чудесно, вдохновенно, красиво! Елена, великолепная лирика!!

Елена Майстренко # 28 августа 2017 в 23:32 0
О море, как и о любви,
Так много хочется сказать!
У каждого слова свои
И чувства, что Богам под стать!


Благодарю Вас, дорогая Тая!
Красивой и верной Любви Вам!
Как и доброго моря!

Лариса Чайка # 29 августа 2017 в 23:46 +1
Очень красиво о великолепии морском!
Вдохновения Вам,Елена!
Елена Майстренко # 30 августа 2017 в 08:03 0
Писать о море так легко!
Струится слог как вольный бриз!
Играет Временем оно
И подчиняет свой каприз!