О КРАСОТЕ

 

 

 

 

 

Как то раз я иду, впереди две девчонки.
Обе так хороши, обе тонки и звонки.
 Они тихо идут, меж собою болтают 
И всё время о чём-то смеются.

Пары тоненьких ручек, как будто порхают,
Эти тонкие формы меня увлекают.
Ветер в их волосах, разлетелись косички.
Не могу оторвать своих глаз. 

 

 

 

 

 

© Copyright: Виталий МНОГОРОС, 2012

Регистрационный номер №0050193

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050193 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

Как то раз я иду, впереди две девчонки.
Обе так хороши, обе тонки и звонки.
Они тихо идут меж собою болтают
И всё время о чём-то смеются.

Пары тоненьких ручек, как будто порхают,
Эти тонкие формы меня увлекают.
Ветер в их волосах, разлетелись косички.
Не могу оторвать своих глаз. 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 июля 2015 в 00:58 0
elka