О красоте

18 августа 2014 - Александр Бубнов
article233813.jpg
Красота – это сила! Сражает как меч!
От напасти такой сердце нам не сберечь.
Красоты в мире много, а сердце одно,
Но мы в жертву приносим его всё равно…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233813

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233813 выдан для произведения:
Красота – это сила! Сражает как меч!
От напасти такой сердце нам не сберечь.
Красоты в мире много, а сердце одно,
Но мы в жертву приносим его всё равно…
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (1)
Ирина Карпова # 18 августа 2014 в 16:55 0
Всё ж лучше красота сразит иль покорит, чем горе и война сердечко прострелит...
Удачи и любви!!! t7304