ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мёд и дёготь

Мёд и дёготь

18 августа 2014 - Александр Бубнов
article233814.jpg
Каплей мёда золотого
Солнце катится на запад,
С молоком туманов снова
Разливают травы запах,

Тише ветер, тень длиннее…
В небе звёзды зажигая,
Ночь приходит, вместе с нею
Дёготь мир весь наполняет.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233814

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233814 выдан для произведения:
Каплей мёда золотого
Солнце катится на запад,
С молоком туманов снова
Разливают травы запах,

Тише ветер, тень длиннее…
В небе звёзды зажигая,
Ночь приходит, вместе с нею
Дёготь мир весь наполняет.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!