ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О как же сердце давит больно

О как же сердце давит больно

2 июля 2012 - Иван Матвеев
article59492.jpg

О как же сердце давит больно,

Что сил порою нет стерпеть

И стон из уст срывается не вольно,

А хочется ведь много так успеть.

Ведь молод ты еще. Ну, всё довольно…

А может ну его те боли в сердце,

Дыхание тяжелое в пути?

По-молодецки взять  поддать бы перца

И заново дорогу всю пройти.

Аль нет, нельзя ты путь прошел

И срок той потихонечку  подходит,

Ведь  жизнь свою ты  как хотел вертел

Теперь спокой  тебя и не находит.

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0059492

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059492 выдан для произведения:

О как же сердце давит больно,

Что сил порою нет стерпеть

И стон из уст срывается не вольно,

А хочется ведь много так успеть.

Ведь молод ты еще. Ну, всё довольно…

А может ну его те боли в сердце,

Дыхание тяжелое в пути?

По-молодецки взять  поддать бы перца

И заново дорогу всю пройти.

Аль нет, нельзя ты путь прошел

И срок той потихонечку  подходит,

Ведь  жизнь свою ты  как хотел вертел

Теперь спокой  тебя и не находит.

 
Рейтинг: 0 683 просмотра
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 4 июля 2012 в 12:14 0
Покой нам только снится, но как сказал Великий Соломон- проходит всё, пройдёт и это... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Иван Матвеев # 11 июля 2012 в 09:06 0
5min
Владимир Кулаев # 6 июля 2012 в 22:17 0
nogt super
Иван Матвеев # 11 июля 2012 в 09:07 0
39