Где ты муза

2 июля 2012 - Иван Матвеев
article59489.jpg

Что- то муза от меня ушла.

Не рифмуются больше слова.

О любви, доброте, красоте,

И  о  небе, солнце, луне

 

Трудно жить совсем без стиха.

Как же мне подобрать те слова,

Что бы строчки сами ложились,

Что бы песни из строчек тех лились.

 

А пока ничего, тишина.

Не приходят на ум мне слова.

Может быть, она отпуск взяла?

Не совсем же муза ушла?

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0059489

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059489 выдан для произведения:

Что- то муза от меня ушла.

Не рифмуются больше слова.

О любви, доброте, красоте,

И  о  небе, солнце, луне

 

Трудно жить совсем без стиха.

Как же мне подобрать те слова,

Что бы строчки сами ложились,

Что бы песни из строчек тех лились.

 

А пока ничего, тишина.

Не приходят на ум мне слова.

Может быть, она отпуск взяла?

Не совсем же муза ушла?

 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 4 июля 2012 в 12:11 +1
Терпение Иван, может муза к морю уехала за новыми впечатлениями... soln
Иван Матвеев # 11 июля 2012 в 08:41 +1
Да, так и есть, в отпуске она. 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e