ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, как неуловимо счастье ты моё

О, как неуловимо счастье ты моё

17 марта 2014 - Леся Соловьёва

О, как неуловимо счастье ты моё,
Ты то приходишь, то бесследно улетаешь…
Когда невыносимо плохо и над головою кружит вороньё,
Ты, стиснув зубы, молча сам все проживаешь…

Подъём, мэйк ап и крепкий кофе,
И так бегут за днями дни…
Спокойно и размеренно все  вроде,
Но в сердце тухнут яркие огни…

Опять весна неласковой приходит
И грусть все покрывает с тишиной.
Не спорю, все депрессии проходят
И все победы нам даются  дорогой ценой…

© Copyright: Леся Соловьёва, 2014

Регистрационный номер №0201862

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201862 выдан для произведения:

О, как неуловимо счастье ты моё,
Ты то приходишь, то бесследно улетаешь…
Когда невыносимо плохо и над головою кружит вороньё,
Ты, стиснув зубы, молча сам все проживаешь…

Подъём, мэйк ап и крепкий кофе,
И так бегут за днями дни…
Спокойно и размеренно все  вроде,
Но в сердце тухнут яркие огни…

Опять весна неласковой приходит
И грусть все покрывает с тишиной.
Не спорю, все депрессии проходят
И все победы нам даются  дорогой ценой…

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!