ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выбор пал Ваш на меня

Выбор пал Ваш на меня

17 марта 2014 - Леся Соловьёва
Что ж, выбор пал Ваш на меня –
И знать мне, не дано, какие Ваши планы…
Я улыбаюсь, звонким хохотом маня –
Скрываю за улыбкой сердца раны...

Что ж, выбор пал Ваш на меня –
Игра судьбы или опять интриги…
Шквал комплиментов льётся, с уст пьяня,
Я словно героиня Вашей книги…

Что ж, выбор пал Ваш на меня –
Я тяжело вздыхаю, в миг осознавая,
Что это все не сказано любя…
Но без и Вас, Mon Sher я пропадаю!

© Copyright: Леся Соловьёва, 2014

Регистрационный номер №0201865

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201865 выдан для произведения: Что ж, выбор пал Ваш на меня –
И знать мне, не дано, какие Ваши планы…
Я улыбаюсь, звонким хохотом маня –
Скрываю за улыбкой сердца раны...

Что ж, выбор пал Ваш на меня –
Игра судьбы или опять интриги…
Шквал комплиментов льётся, с уст пьяня,
Я словно героиня Вашей книги…

Что ж, выбор пал Ваш на меня –
Я тяжело вздыхаю, в миг осознавая,
Что это все не сказано любя…
Но без и Вас, Mon Sher я пропадаю!

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!