О главном

28 марта 2013 - Лана Луканова

 

Болью пронизано сердце беспечное,
Жил или не жил, жизнь скоротечная.
Видел, смотрел, но увидел ли главное,
Важное, нужное, с буквой заглавною.
Думал, планировал, шел в направлении,
А приходил,как всегда к сожалению.
Слушал и слышал о сути наречия,
Что-то прослушал из важной той речи я.
Болью пронизано сердце лукавое,
Где же ты нужное, важное, главное?

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0126617

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126617 выдан для произведения:

 

Болью пронизано сердце беспечное,
Жил или не жил, жизнь скоротечная.
Видел, смотрел, но увидел ли главное,
Важное, нужное, с буквой заглавною.
Думал, планировал, шел в направлении,
А приходил,как всегда к сожалению.
Слушал и слышал о сути наречия,
Что-то прослушал из важной той речи я.
Болью пронизано сердце лукавое,
Где же ты нужное, важное, главное?
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 22:50 0
БЕЗ ИМЕН

Иных бьют палками при жизни,
Они уходят без имен,
Не оставляя даже мысли,
Их путь пустой и не силен …

СПАСИБО!!!
Лана Луканова # 31 марта 2013 в 22:48 0
Спасибо за интересные комментарии.