ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не верьте пиару

Не верьте пиару

28 марта 2013 - Лана Луканова

Не верьте пиару ушедших времен,
В них не было правды - один пустой звон.
Историю пишут для славы людей,
В ней истины мало и мудрых идей.
Не верьте пиару ушедших времен,
Ведь каждый, кто жил - был уже обречен.
Глухой и голодный мир стонет во тьме
А каждый, кто пишет в своем ли уме?

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0126611

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126611 выдан для произведения:

Не верьте пиару ушедших времен,
В них не было правды - один пустой звон.
Историю пишут для славы людей,
В ней истины мало и мудрых идей.
Не верьте пиару ушедших времен,
Ведь каждый, кто жил - был уже обречен.
Глухой и голодный мир стонет во тьме
А каждый, кто пишет в своем ли уме?

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 22:51 0
ПРОШЛОЕ

Коллега, я Вам благодарен,
Совет беру Ваш на перо,
Прошедший опыт – серебро,
Им наш народ смертельно ранен …

СПАСИБО!!!