О друге

12 июля 2012 - Юрий Арестов
article61898.jpg

 Уходит друг туманный, зыбкий,

Сожми в душе потери стон,

Пойми, что дружба с ним – ошибка

И другом вовсе не был он.

 

Ведь настоящий друг – как солнце

И как надежды яркий луч,

Он, как бы ни было, прорвётся

На зов на твой сквозь толщу туч.

 

                        2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0061898

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061898 выдан для произведения:

 Уходит друг туманный, зыбкий,

Сожми в душе потери стон,

Пойми, что дружба с ним – ошибка

И другом вовсе не был он.

 

Ведь настоящий друг – как солнце

И как надежды яркий луч,

Он, как бы ни было, прорвётся

На зов на твой сквозь толщу туч.

 

                        2012 год

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!