Люблю

12 июля 2012 - Юрий Арестов
article61883.jpg

 Люблю это небо и зелень земную,

Пусть как бы мороз был порою ни лют,

Люблю я страну и сторонку родную

И…

       просто простую девчонку люблю.

 

                     2004 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0061883

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061883 выдан для произведения:

 Люблю это небо и зелень земную,

Пусть как бы мороз был порою ни лют,

Люблю я страну и сторонку родную

И…

       просто простую девчонку люблю.

 

                     2004 год

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!