О долгах

22 октября 2012 - Юрий Арестов
article86385.jpg

Будь я богат

     по жизни или беден,

Во власти ли,

     бомжую ли в пути,

Но ни толпе

     и ни закону сплетен

Я не смогу

     когда-нибудь простить.

 

Нет, я не тот

     по сущности, который

Забудет всё,

     сгибаясь и дрожа,

И я приду

     однажды кредитором

Ко всем, кто мне

     хоть что-то задолжал.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0086385

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086385 выдан для произведения:

Будь я богат

     по жизни или беден,

Во власти ли,

     бомжую ли в пути,

Но ни толпе

     и ни закону сплетен

Я не смогу

     когда-нибудь простить.

 

Нет, я не тот

     по сущности, который

Забудет всё,

     сгибаясь и дрожа,

И я приду

     однажды кредитором

Ко всем, кто мне

     хоть что-то задолжал.

           __________

 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 24 октября 2012 в 11:08 +1
Конкретно. По-мужски. По-честному.