ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О чём слеза, о чём роман?

О чём слеза, о чём роман?

О чём слеза, о чём роман?

Кто срисовал его в стихах?

О чём ночами плачешь громко,

Ни кто не слышит, мне так больно.

Терпенью нет конца невольно.

 

Красой мы часто вдохновлёны

Сплетая устремленья ясных мыслей,

Теплом вокруг меня с небес повисли.

И ощущаю тонко нежности дождя,

Глазами я ласкаю, чувствами скользя …

 

И смех довольный днём отрада,

Такой он звонкий и прохлада

Вокруг других, забыв про яды,

Танцует с ловкостью птенца

И счастью вмиг стучат сердца…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0236403

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236403 выдан для произведения:

О чём слеза, о чём роман?

Кто срисовал его в стихах?

О чём ночами плачешь громко,

Ни кто не слышит, мне так больно.

Терпенью нет конца невольно.

 

Красой мы часто вдохновлёны

Сплетая устремленья ясных мыслей,

Теплом вокруг меня с небес повисли.

И ощущаю тонко нежности дождя,

Глазами я ласкаю, чувствами скользя …

 

И смех довольный днём отрада,

Такой он звонкий и прохлада

Вокруг других, забыв про яды,

Танцует с ловкостью птенца

И счастью вмиг стучат сердца…

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 6 сентября 2014 в 06:23 0
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 6 сентября 2014 в 11:55 0
Приятно принимать вниманье,
Спасибо за красивое признанье.
Оно буквально сладкий сон...