ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь, как всем доступное питанье...

Любовь, как всем доступное питанье...

Всю жизнь в исканьях человека,

Такого с кем могли бы жить.

А жить лишь можем с тенью света,

Во тьме прожекторов любить.

 

Ведь нам другие начинанья,

Бредовы, даром не нужны.

Мы любим ожиданье счастья,

Объятья ласки нам тесны.

 

Толкаем часто смелы мысли,

В огонь из мелочных проблем.

А жить не можем, споры эти

И враг нам нужен для введенья тем…

 

Без них у нас всегда проблема

И лишь в решении идёт борьба.

Но если не стучится в двери,

Забудь о ней ты навсегда…

 

Не отменить нам встречи в обитанье,

В подарок может часто, иль во зло плодим.

Любовь, как всем доступное питанье,

Кусками так нелепо отрываем и едим.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0236819

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236819 выдан для произведения:

Всю жизнь в исканьях человека,

Такого с кем могли бы жить.

А жить лишь можем с тенью света,

Во тьме прожекторов любить.

 

Ведь нам другие начинанья,

Бредовы, даром не нужны.

Мы любим ожиданье счастья,

Объятья ласки нам тесны.

 

Толкаем часто смелы мысли,

В огонь из мелочных проблем.

А жить не можем, споры эти

И враг нам нужен для введенья тем…

 

Без них у нас всегда проблема

И лишь в решении идёт борьба.

Но если не стучится в двери,

Забудь о ней ты навсегда…

 

Не отменить нам встречи в обитанье,

В подарок может часто, иль во зло плодим.

Любовь, как всем доступное питанье,

Кусками так нелепо отрываем и едим.

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 6 сентября 2014 в 06:22 0
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 7 сентября 2014 в 18:47 0
Так очарованы судьбой,
Идём сплотясь своей душой...