ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О чистом сердце (Из Книги 7. "Седьмые врата")

О чистом сердце (Из Книги 7. "Седьмые врата")

22 июля 2014 - Александр Бубнов
article228103.jpg

Источник знаний безграничный,

Чистейший ключ для слов живых,

Сложнейший код бесчётаричный,

Простейший звук из всех живых,


Что жизнь играет оркестрово,

Предельной тонкости намёк –

То сердце чистое под кровом

Росы, что дарит Щедрый Бог.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228103

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228103 выдан для произведения:

Источник знаний безграничный,

Чистейший ключ для слов живых,

Сложнейший код бесчётаричный,

Простейший звук из всех живых,


Что жизнь играет оркестрово,

Предельной тонкости намёк –

То сердце чистое под кровом

Росы, что дарит Щедрый Бог.

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!