ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Рыцарь поднебесья

Рыцарь поднебесья

22 июля 2014 - Александр Бубнов
article228102.jpg

Печальный рыцарь поднебесья

На Землю плащ свой опустил,

И новой точкой равновесья

Он мира ночь провозгласил.


Теперь в тиши мы тайнам внемлем

И постигаем жизни суть,

И опоясывают Землю

Лучи от звёзд и Млечный Путь.


Глаза любуются Созданьем,

А в сердце – розовый восторг,

И рыцарь в пышном одеяньи

Спускается с высоких гор…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228102

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228102 выдан для произведения:

Печальный рыцарь поднебесья

На Землю плащ свой опустил,

И новой точкой равновесья

Он мира ночь провозгласил.


Теперь в тиши мы тайнам внемлем

И постигаем жизни суть,

И опоясывают Землю

Лучи от звёзд и Млечный Путь.


Глаза любуются Созданьем,

А в сердце – розовый восторг,

И рыцарь в пышном одеяньи

Спускается с высоких гор…

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 22 июля 2014 в 13:39 0
Класс!!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9