[Скрыть]
Регистрационный номер 0085408 выдан для произведения:
О чем подумаю сейчас?!
О том что жил вполне удачно!
Еще бы жил, хоть без прикрас,
Когда бы не было так мрачно.
А как еще назвать все то,
Когда в режиме ожиданья,
Я выронил из рук пальто
От медицинского признанья?
Из далека зашел мой врач,
Что "парень, ты еще так молод",
Что "в жизни много неудач..."
Я слушал, а по коже холод.
"А главное ты просто верь!
Случается на свете чудо".
От этих слов уперся в дверь
И чувствую совсем мне худо.
И дни и ночи, вечера
Я кротко тереблю надежду.
Примерить должен был вчера
Из досок новую одежду.
Я прожил лишний долгий день,
Шагнув за дату приговора.
Но силы лишь на слабость, лень,
Да на минутку разговора...