До мурашек сон ваш ощутила!!!Интересно написано: читать легко, а воспринимать тяжело, с глубокой смысловой нагрузкой, желаю вам только ярких, позитивных снов.., и реальности счастливой!!!
Сиренам верить нельзя..их сладостные песни - западня... А вся эта картинка мне знакома...я видела эти серые бетонные стены, когда выходила из наркоза...после операции... Все заново пережила... Спасибо! Желаю радужных и светлых снов, с красивым финалом!
Хех)))Иногда так почитаешь себя раннего и думаешь,что заставило меня написать этот бред!Первая мысль-надо срочно удалить это недоразумение(как и все предыдущие удаленные 140 рукописей детской наивности)Или пусть пока висит)))) Может и до свежих (новоиспеченных) когда то дойду с еще более удивленным взглядом непонимания собственных строчек!)))