ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О бренности мирских затей

О бренности мирских затей

14 ноября 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Друзьям» (Павел Апидамский) 


О бренности мирских затей
Невольно думаешь, шагая
Среди оград, среди теней,
Друзей обычно вспоминая.

И понимаешь - этот путь
С секундой каждой все короче
И нет возможности свернуть,
Не существует дня без ночи.

Отдав положенную дань,
Пенаты памяти покинув,
Вновь пожимаешь жизни длань,
Так неизбежность отодвинув.

Спокойно в общем-то живем,
Когда не думаем об "этом"
И как умеем строим дом,
Наполненный теплом и светом.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0252772

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252772 выдан для произведения: Отзыв на «Друзьям» (Павел Апидамский) 
http://stihi.ru/2014/11/13/3332

О бренности мирских затей
Невольно думаешь, шагая
Среди оград, среди теней,
Друзей обычно вспоминая.

И понимаешь - этот путь
С секундой каждой все короче
И нет возможности свернуть,
Не существует дня без ночи.

Отдав положенную дань,
Пенаты памяти покинув,
Вновь пожимаешь жизни длань,
Так неизбежность отодвинув.

Спокойно в общем-то живем,
Когда не думаем об "этом"
И как умеем строим дом,
Наполненный теплом и светом.

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Туманова # 14 ноября 2014 в 11:36 0
Согласна Женя. Вот так и живем. Хорошо и все верно написано. Спасибо.