Заменитель

12 ноября 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Вот так маслице!» (Галина Бедрик) 


Да, сколько в кавычках открытий приятных
На долю нас, бедных, сейчас выпадает -
В обертке красивой бывает отвратным
То, что так попробовать сердце желает.

А вспомнишь продукты в порУ дефицита -
И вкусом, и запахом были довольны,
Добыть их, конечно, былА волокита,
А что же сейчас? И обидно, и больно!

Не часто встречаешь продукт натуральный
И вот потребляешь его заменитель,
Особой мне кажется нету здесь тайны,
Как вредная пища на нас отразится.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0252410

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252410 выдан для произведения:
Отзыв на «Вот так маслице!» (Галина Бедрик) 
http://stihi.ru/2014/11/11/9031

Да, сколько в кавычках открытий приятных
На долю нас, бедных, сейчас выпадает -
В обертке красивой бывает отвратным
То, что так попробовать сердце желает.

А вспомнишь продукты в порУ дефицита -
И вкусом, и запахом были довольны,
Добыть их, конечно, былА волокита,
А что же сейчас? И обидно, и больно!

Не часто встречаешь продукт натуральный
И вот потребляешь его заменитель,
Особой мне кажется нету здесь тайны,
Как вредная пища на нас отразится.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Туманова # 12 ноября 2014 в 18:27 0
ДА ЖЕНЯ ВСПОМИНАЕМ ПРОШЛЫЕ ВРЕМЕНА... КОГДА ВСЕ БЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ. А СЕЙЧАС КРУГОМ ЗАМЕНИТЕЛИ И ТЯЖЕЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. ДУШОЙ НАПИСАЛ. СПАСИБО.