ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НУЖНЫ ЛИ МЕЧТЫ?

НУЖНЫ ЛИ МЕЧТЫ?

4 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

Не правьте тризну по мечтам!

По тем, что с юности хранимы.

Пускай они невыполнимы,

но что-то же осталось нам

с тех пор, когда  их родилИ,

с тех юных лет, когда  дороги

сулили счастье, не тревоги,

когда казалось - все могли!

 

Не надо тризну по мечтам!

Хоть что-то ведь осталось  нам?

 

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0074396

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074396 выдан для произведения:

Не правьте тризну по мечтам!

По тем, что с юности хранимы.

Пускай они невыполнимы,

но что-то же осталось нам

с тех пор, когда  их родилИ,

с тех юных лет, когда  дороги

сулили счастье, не тревоги,

когда казалось - все могли!

 

Не надо тризну по мечтам!

Ведь что-же осталось нам.

 

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Винников # 26 июля 2016 в 15:18 0
Без мечты не жизнь, существование!
Dr. AS # 29 декабря 2016 в 17:32 +1
воспоминаниям гроши
а мысли были хороши!

Ирина Лейшгольд # 29 декабря 2016 в 17:55 0
оспоминания - разменная монета.
Но им цена - не грош.
В них просто мало света:
что правда, не поймешь.