ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МНЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ

МНЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ

4 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

 

Мне всегда - восемнадцать. Я в этом уверена.

Впереди моя жизнь и счастья немерено.

Пусть осенняя слякоть, февраль и метель -

за окошком моим вечно юный апрель.

 

Но все это в мечтах, а на деле - другое:

тени давних потерь не дают мне покоя,

как и знанье, что все ж не бывает чудес

и за жизнь не пройти темный дантовский лес.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0074260

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074260 выдан для произведения:

 

Мне всегда - восемнадцать. Я в этом уверена.

Впереди моя жизнь и счастья немерено.

Пусть осенняя слякоть, февраль и мятель -

за окошком моим вечно юный апрель.

 

Но все это в мечтах, а на деле - другое:

тени давних потерь не дают мне покоя,

как и знанье, что все ж не бывает чудес

и за жизнь не пройти темный дантовский лес.

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (3)
Зоя Вирер # 7 сентября 2012 в 03:21 0
Хорошо, когда душа всегда молода snegur rose
Ирина Лейшгольд # 8 сентября 2012 в 00:48 0
Спасибо, Зоя, что зашли и прочли
Владимир Винников # 22 сентября 2016 в 07:49 +1
Так мы ровесники? Здорово! elka