ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нужная жена

Нужная жена

19 октября 2013 - Владимир Холод
Обнять тебя при муже - это свято...
В.Вишневский

Обнять тебя при муже – свято!
Поцеловать – обряд души.
Как притяжением богата!
Ромашки б мять тобой в тиши.

Весь околдован! Чем – не знаю?
Но перед выбором стою:
Тебя невольно примеряю –
В уме держу жену свою.

И мысли шепчут: пригодиться!
Жена чужая где-нибудь.
Не так, чтоб по уши влюбиться,
А жизнь слегка свою встряхнуть.

Безгрешен, чист! Как лист осенний.
В твоей любви не сострадал.
Уверен! Стану я последний,
Убитый взглядом наповал.

И мне не очень то понятно
Твоё неверие сполна.
Сама подумай: как приятно,
Когда есть нужная жена.


© Copyright: Владимир Холод, 2013

Регистрационный номер №0165095

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165095 выдан для произведения: Обнять тебя при муже - это свято...
В.Вишневский

Обнять тебя при муже – свято!
Поцеловать – обряд души.
Как притяжением богата!
Ромашки б мять тобой в тиши.

Весь околдован! Чем – не знаю?
Но перед выбором стою:
Тебя невольно примеряю –
В уме держу жену свою.

И мысли шепчут: пригодиться!
Жена чужая где-нибудь.
Не так, чтоб по уши влюбиться,
А жизнь слегка свою встряхнуть.

Безгрешен, чист! Как лист осенний.
В твоей любви не сострадал.
Уверен! Стану я последний,
Убитый взглядом наповал.

И мне не очень то понятно
Твоё неверие сполна.
Сама подумай: как приятно,
Когда есть нужная жена.


 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!