ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну, надо же! О чём я говорю!

Ну, надо же! О чём я говорю!

article46184.jpg

*
Жизнь вела, ведет, играет всласть,
Расставляя нам везде ловушки.
Коль захочешь показать ей власть -
Она тут же треснет по макушке.
-
Так идешь по жизни, как слепой:
Везде углы, ухабы - просто страсть!
И думаешь, и ссоришься с судьбой,
Решая, где свернуть, чтоб не упасть.
-
Под старость лет устал и перетружен,
Надеешься, что отдохнешь в раю...
А, вдруг, в аду пикантный будет ужин?
Ну, надо же! О чем я говорю?!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0046184

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046184 выдан для произведения:

*
Жизнь вела, ведет, играет всласть,
Расставляя нам везде ловушки.
Коль захочешь показать ей власть -
Она тут же треснет по макушке.
-
Так идешь по жизни, как слепой:
Везде углы, ухабы - просто страсть!
И думаешь, и ссоришься с судьбой,
Решая, где свернуть, чтоб не упасть.
-
Под старость лет устал и перетружен,
Надеешься, что отдохнешь в раю...
А, вдруг, в аду пикантный будет ужин?
Ну, надо же! О чем я говорю?!

 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (5)
0 # 3 мая 2012 в 11:51 +1
Леночка, вы, как всегда- поражаете...
Елена Нацаренус # 3 мая 2012 в 16:37 0
Спасибо, Танюша!
Лидия Гржибовская # 21 октября 2012 в 00:49 +1
Елена Нацаренус # 21 октября 2012 в 14:52 0
Спасибо, моя дорогая подружка! Всегда тебе рада!