ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нож в спину

Нож в спину

21 мая 2014 - Рахим Карим

Ты мне больше еду не готовь,
Брезгаю теперь я твоих рук.
Ты сварила в котле том любовь,
Вдруг зажарив, как картошку, лук?

Ты воткнула в сердцах в спину нож,
Я от боли кричу во весь свет!
Между нами отбивная ложь,
Между нами боль мясных котлет.

Ты, прошу, мне больше не стирай,
Сам слезами я смою грязь и кровь.
Больше ты меня не убивай,
Я устал быть убитым, Любовь.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0216056

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216056 выдан для произведения:
Ты мне больше еду не готовь,
Брезгаю теперь я твоих рук.
Ты сварила в котле том любовь,
Вдруг зажарив, как картошку, лук?

Ты воткнула в сердцах в спину нож,
Я от боли кричу во весь свет!
Между нами отбивная ложь,
Между нами боль мясных котлет.

Ты, прошу, мне больше не стирай,
Сам слезами я смою грязь и кровь.
Больше ты меня не убивай,
Я устал быть убитым, Любовь.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Мишин # 24 мая 2014 в 22:59 0
Славненько завернул. 39 39
Рахим Карим # 24 мая 2014 в 23:13 0
Спасибо, это так и родилось в душе.