Новый год

1 января 2012 - Железняк Антон

Новый год. Все испито и съедено
В этом году больше нечего есть.
День такой: обычно и обыденно
За прошедшие дни и минуты месть.

Поднимаем фужеры, стаканы и рюмки
В глубину, братцы, надо расти.
Мелькают в подвале маски и юбки
Я вижу 20/12 на долгом жизни пути.

Веселье и радость на многих лицах
А мне по душе странный приём.
Фейерверки. Спирт. Во всех столицах.
А Я и Я так же. У ёлки вдвоём.

Роем ходы под водой глубже
Ветер над волнами глуше и глуше.
Погода: ветер порывами, стужа
Воздуха мало, проходы уже. 

© Copyright: Железняк Антон, 2012

Регистрационный номер №0010614

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010614 выдан для произведения:

Новый год. Все испито и съедено
В этом году больше нечего есть.
День такой: обычно и обыденно
За прошедшие дни и минуты месть.

Поднимаем фужеры, стаканы и рюмки
В глубину, братцы, надо расти.
Мелькают в подвале маски и юбки
Я вижу 20/12 на долгом жизни пути.

Веселье и радость на многих лицах
А мне по душе странный приём.
Фейерверки. Спирт. Во всех столицах.
А Я и Я так же. У ёлки вдвоём.

Роем ходы под водой глубже
Ветер над волнами глуше и глуше.
Погода: ветер порывами, стужа
Воздуха мало, проходы уже. 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (2)
Александр Дмитровский # 1 января 2012 в 13:40 0
super 39
Железняк Антон # 1 января 2012 в 13:45 0
Спасибо shampa