Цирк

8 февраля 2012 - Железняк Антон
article23702.jpg

В центре цирковой арены
Крест черный, на нем печать.
Исповедь клоуна; проблемы
Зрителю нынче не понять.

Он хочет азартного веселья
Зритель хочет ржать и жрать.
Он ловит жирные мгновенья
Зритель не помнит отца и мать.

Клоун выходит и снова потеха.
Животы толстые надорвать аж.
Не видно оскал из-под смеха.
В душе клоуна растет саботаж.

Мы не знаем печали и любви
Мы работники прямого эфира.
Гори восковая свеча, гори...
Под куполом. Далее нет мира. 

© Copyright: Железняк Антон, 2012

Регистрационный номер №0023702

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023702 выдан для произведения:

В центре цирковой арены
Крест черный, на нем печать.
Исповедь клоуна; проблемы
Зрителю нынче не понять.

Он хочет азартного веселья
Зритель хочет ржать и жрать.
Он ловит жирные мгновенья
Зритель не помнит отца и мать.

Клоун выходит и снова потеха.
Животы толстые надорвать аж.
Не видно оскал из-под смеха.
В душе клоуна растет саботаж.

Мы не знаем печали и любви
Мы работники прямого эфира.
Гори восковая свеча, гори...
Под куполом. Далее нет мира. 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!