ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый день

Новый день

18 июля 2016 - Надежда Давыдова
article348459.jpg
Новый день не приносит радости 
А печалиться вроде не о чем. 
И всё жду я какой-то малости. 
И зову себя снова неучем. 

И пытаясь постичь грядущее
Роюсь в дебрях самопознания.
Оживает давно минувшее.
И сбивается вновь дыхание.

Я плутаю во ржи, над пропастью.
И шагаю так неуверенно.
Там встречается лето с осенью
В ожидании рай... потерянный...

© Copyright: Надежда Давыдова, 2016

Регистрационный номер №0348459

от 18 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348459 выдан для произведения: Новый день не приносит радости 
А печалиться вроде не о чем. 
И всё жду я какой-то малости. 
И зову себя снова неучем. 

И пытаясь постичь грядущее
Роюсь в дебрях самопознания.
Оживает давно минувшее.
И сбивается вновь дыхание.

Я плутаю во ржи, над пропастью.
И шагаю так неуверенно.
Там встречается лето с осенью
В ожидании рай... потерянный...
 
Рейтинг: +6 287 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 19 июля 2016 в 08:21 +1
трепетное ожидание нового дня,проникновенные душевные стихи
Надежда Давыдова # 19 июля 2016 в 13:57 +1
Спасибо вам, Ивушка!!!
Demen Keaper # 16 апреля 2017 в 17:25 0
Прекрасные строки Надежда.......