ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новогодний сувенир

Новогодний сувенир

27 декабря 2013 - Cветлана Лосева
article177731.jpg

Читает ВЕНЕРА ГОНЧАРОВА 

Новогодняя ночь. На столе – сувенир

Шар хрустальный, а в нём вьюга вьюжит.

Как прекрасен всегда этот призрачный мир.

Всё в снегу, но не знает он стужи.

 

Поверну, и опять – снегопад, снегопад.

Мысли в прошлое снова несутся…

Я - с тобой, а вокруг зимний, праздничный сад,

И друзей голоса счастьем льются…

 

Новый год позади – к нам давно охладел,

Только помнит все наши объятья.

Не забыли и мы, как он в пух свет одел…

И на мне было белое платье.

2013

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0177731

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177731 выдан для произведения:

Читает ВЕНЕРА ГОНЧАРОВА 

Новогодняя ночь. На столе – сувенир

Шар хрустальный, а в нём вьюга вьюжит.

Как прекрасен всегда этот призрачный мир.

Всё в снегу, но не знает он стужи.

 

Поверну, и опять – снегопад, снегопад.

Мысли в прошлое снова несутся…

Я - с тобой, а вокруг зимний, праздничный сад,

И друзей голоса счастьем льются…

 

Новый год позади – к нам давно охладел,

Только помнит все наши объятья.

Не забыли и мы, как он в пух свет одел…

И на мне было белое платье.

2013

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (7)
Татьяна Лаин # 27 декабря 2013 в 22:24 +1
Чудесный сувенир, Света! Спасибо за очаровательный стих!
Cветлана Лосева # 29 декабря 2013 в 15:35 +1
Татьяна, благодарю! Венера вдохнула в него жизнь! До Нового года осталось чуть-чуть! Душа рвётся к новому, неизведанному! Пусть же оправдаются ваши надежды! счастья!
Татьяна Лаин # 29 декабря 2013 в 20:36 +1
Пусть все будет хорошо!
Alexander Ivanov # 27 декабря 2013 в 22:29 +1
Браво авторам! Великолепная работа!
С уважением, Александр.

Cветлана Лосева # 29 декабря 2013 в 15:36 0
Саша, благодарю за внимание к работе! С пожеланием добра! t7304 tanzy1
Елена Бурханова # 4 января 2014 в 22:38 +1
Пусть сувенир всегда приносит счастье!
Замечательная работа, Света! Спасибо авторам! Добра вам и тепла! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Cветлана Лосева # 8 января 2014 в 07:55 0
t07067 t7304 t13502