ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новая чума.

Новая чума.

10 марта 2017 - Николай Саллас


Как много умных головы теряют,
Забыв себя и близких и родных.
Кумиров новых слепо прославляют
И будущее видят только в них.

Стираются из памяти мгновенья,
Которые в себе должны хранить.
Уничтожают всё без сожаленья
И чуждое пытаются любить.

В себя впитав наук головоломки,
Других,как вирус тянут за собой,
Чужие мантры повторяя громко,
Не осознав всей сути головой.

Как будто разум навсегда окутал
Туман кальянный с выносом ума.
В сияющий и чёрный звёздный купол,
Зовёт чаруя новая чума.

09.03.2017.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0379090

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379090 выдан для произведения:

Как много умных головы теряют,
Забыв себя и близких и родных.
Кумиров новых слепо прославляют
И будущее видят только в них.

Стираются из памяти мгновенья,
Которые в себе должны хранить.
Уничтожают всё без сожаленья
И чуждое пытаются любить.

В себя впитав наук головоломки,
Других,как вирус тянут за собой,
Чужие мантры повторяя громко,
Не осознав всей сути головой.

Как будто разум навсегда окутал
Туман кальянный с выносом ума.
В сияющий и чёрный звёздный купол,
Зовёт чаруя новая чума.

09.03.2017.




 
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!