Ноша

Я иду, провалившись в глазах,
как комок из проблем и ошибок,
в стихоплётстве не строен, не гибок,
с позолотой на горьких слезах.

Свою душу навряд ли спасу.
Пролегла жизнь дорожкою ржавой
по ухабам, где сгнил урожай мой.
И по ней крест, как гирю, несу.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0386415

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386415 выдан для произведения: Я иду, обвалившись в слезах
своих горьких проблем и ошибок,
весь в стихах из гримас и улыбок,
в изуродованных образах.

В спину ухает филин в лесу,
да болото хохочется жабой,
по ухабам, где сгнил урожай мой,
я свой крест, словно гирю, несу.
 
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!