Номинант

20 августа 2019 - Александр Орешник
По стихире мчится номинант.
На груди георгиевский бант.
Он несёт в печать свой фолиант.
Убеждён, что в нём кипит талант.
Ждёт признаний, что он - бриллиант.
Будет жаль когда поймёт "гигант",
что стихи писал, как дилетант.
Деньги с лоха тянут Это факт.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0455665

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455665 выдан для произведения: По стихире мчится номинант.
На груди георгиевский бант.
Он несёт в печать свой фолиант.
Убеждён, что в нём кипит талант.
Ждёт признаний, что он - бриллиант.
Будет жаль когда поймёт "гигант",
что стихи писал, как дилетант.
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!