ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ноябрьское

Ноябрьское

21 октября 2014 - Людмила Денисова
article247188.jpg

Осенних красок огненный парад
Промчался вихрем, на одном дыханьи.
Лишь прелых листьев лёгкий аромат
Ещё дрожит тому напоминаньем.

А дождь картечью нудною стучит,
Смывая все остатки позолоты.
И дни без солнца приторно скучны
В обьятьях вязких хмари и дремоты.

А грустных дум стальные этажи
Добьют и так плохое настроенье.
Невольно вспомнишь лета миражи,
Беспечность дней, сердечные томленья.

Но в ноябре не обретёшь покой,
Звучат все чувства осенью иначе,
Наполненные серою тоской.
...А за окном уже зима маячит.


© Copyright: Людмила Денисова, 2014

Регистрационный номер №0247188

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247188 выдан для произведения:
Осенних красок огненный парад
Промчался вихрем, на одном дыханьи.
Лишь прелых листьев лёгкий аромат
Ещё дрожит тому напоминаньем.

А дождь картечью нудною стучит,
Смывая все остатки позолоты.
И дни без солнца приторно скучны
В обьятьях вязких хмари и дремоты.

А грустных дум стальные этажи
Добьют и так плохое настроенье.
Невольно вспомнишь лета миражи,
Беспечность дней, сердечные томленья.

Но в ноябре не обретёшь покой,
Звучат все чувства осенью иначе,
Наполненные серою тоской.
...А за окном уже зима маячит.

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Непогодьев # 27 октября 2014 в 17:36 0
Мне понравилось! Удачи, Людмила!
smayliki-prazdniki-34