Ноябрь

13 ноября 2017 - Александр Биошев
article401524.jpg
Ноябрь, ни света, ни тепла -
Ночь непроглядна и дождлива.
Мечта романтика светла;
И сил, и красок ей хватило.
Чтоб увести меня в рассвет,
В котором жар заря разлила,
Во мраке ноток грусти нет -
Бурливо море позитива.
Повеселел свет фонаря -
Дождь не уныл, снег не печалит;
Весна - ждёт с нами встреч весна!
- Она надежды не обманет.

© Copyright: Александр Биошев, 2017

Регистрационный номер №0401524

от 13 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401524 выдан для произведения: Ноябрь, ни света, ни тепла -
Ночь непроглядна и дождлива.
Мечта романтика светла;
И сил, и красок ей хватило.
Чтоб увести меня в рассвет,
В котором жар заря разлила,
Во мраке ноток грусти нет -
Бурливо море позитива.
Повеселел свет фонаря -
Дождь не уныл, снег не печалит;
Весна - ждёт с нами встреч весна!
- Она надежды не обманет.
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попенова # 13 ноября 2017 в 10:20 0
Саша, великолепное стихотворение добавило ярких красок в мой пасмурный и серый день! СПАСИБО!!