ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что будет дальше

Что будет дальше

16 ноября 2017 - Александр Биошев
article401752.jpg
Настало утро, и рассвет,
По окнам льёт лиловый свет.
Неспешно тает темнота,
А вместе с нею, грусть твоя.

Что будет дальше - новый день,
Слегка безлик, не любит тень.
Пусть впереди нас ждёт зима,
Поверь - она не холодна.

В морозы сердце чудо ждёт -
Идёт навстречу Новый год.
Неярок свет, сочны цвета,
Повсюду ёлки, мишура.

Мы в эту ночь, без тишины -
Душой и сердцем влюблены.
И в разноцветные огни,
И в сказки хрусткие шаги.

Навстречу день за днём идём -
В толпе друг друга узнаём;
Не по одежде и следам,
А по улыбкам и глазам.

Зима морозна, и мила -
Румяность  щёк глазам видна.
Улыбок жар, грёз хоровод,
Нам дарит праздник – Новый год.

© Copyright: Александр Биошев, 2017

Регистрационный номер №0401752

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401752 выдан для произведения: Настало утро, и рассвет,
По окнам льёт лиловый свет.
Неспешно тает темнота,
А вместе с нею, грусть твоя.

Что будет дальше - новый день,
Слегка безлик, не любит тень.
Пусть впереди нас ждёт зима,
Поверь - она не холодна.

В морозы сердце чудо ждёт -
Идёт навстречу Новый год.
Неярок свет, сочны цвета,
Повсюду ёлки, мишура.

Мы в эту ночь, без тишины -
Душой и сердцем влюблены.
И в разноцветные огни,
И в сказки хрусткие шаги.

Навстречу день за днём идём -
В толпе друг друга узнаём;
Не по одежде и следам,
А по улыбкам и глазам.

Зима морозна, и мила -
Румяность  щёк глазам видна.
Улыбок жар, грёз хоровод,
Нам дарит праздник – Новый год.
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!