Ноябрь

9 ноября 2014 - Фимин-Гулимин
Выстужены нивы.
Воробьи гурьбой
тащат дни за гривы
к ночи на постой…

Пустота пространства.
Самоварный гул.
Красота убранства
в мире без фигур.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0251876

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251876 выдан для произведения: Выстужены нивы.
Воробьи гурьбой
тащат дни за гривы
к ночи на постой…

Пустота пространства.
Самоварный гул.
Красота убранства
в мире без фигур.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!