ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Арктический туман

Арктический туман

10 ноября 2014 - Фимин-Гулимин
Восходит солнце! Над опушкой 
ползёт арктический туман
В чащобе звуки колотушкой 
выводит менестрель-шаман. 
На дне зачахнувшей берлоги 
свивает кольца гадов тень, 
ужо не слышно колокольцев 
и пробирается метель. 
Замшелый дуб дугой распятый 
скрипит натужно небесам: 
Я жду весны судьбой помятый, 
во мне презренье холодам.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0252087

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252087 выдан для произведения: Восходит солнце! Над опушкой 
ползёт арктический туман
В чащобе звуки колотушкой 
выводит менестрель-шаман. 
На дне зачахнувшей берлоги 
свивает кольца гадов тень, 
ужо не слышно колокольцев 
и пробирается метель. 
Замшелый дуб дугой распятый 
скрипит натужно небесам: 
Я жду весны судьбой помятый, 
во мне презренье холодам.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Сидоренко # 17 декабря 2014 в 22:51 +1
Как вариант -

...Слегка подмяв, что гоношилось
не в тему офигеть-судьбе -
навру себе - не совершилось!
И влезу, например, к тебе. ??