ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночных ветвей басовое звучанье

Ночных ветвей басовое звучанье

Ночных ветвей басовое звучанье.
Ночной двери скрипучая струна.
На мокрый снег осыпется луна.
Упрётся в ночь незрячий глаз окна.
Махнув рукой, уйдёт в себя отчаянье.
Затеплится печаль, вздохнёт молчанье…

И вспыхнет снег,
И где-то скрипнет ставня,
И заскулит, залает тишина…

 

 

 


 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0024384

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024384 выдан для произведения:

Ночных ветвей басовое звучанье.
Ночной двери скрипучая струна.
На мокрый снег осыпется луна.
Упрётся в ночь незрячий глаз окна.
Махнув рукой, уйдёт в себя отчаянье.
Затеплится печаль, вздохнёт молчанье…

И вспыхнет снег,
И где-то скрипнет ставня,
И заскулит, залает тишина…


 

 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
0 # 10 февраля 2012 в 21:11 0
Удивительные у Вас стихи, Алексей Борисович... я не могу подобрать слов для откликов, но остается долгое-долгое ощущение, осязание действа, послестишие...
Алексей Борисович Горобец # 17 февраля 2012 в 21:07 +1
И снова, Надя, готов благодарить и кланяться... Спасибо за оценку!