ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС

НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС

18 июля 2013 - Элина Рудая
article147771.jpg
Снова поезд уходит прочь,
Унося за собою в ночь
Передел, перехлест дорог –
Отражений людских тревог.
 
Увлекает меня экспресс,
Открывая теней завес,
Отрывая от будних дней –
Рассыпающихся горстей.
 
Перестук, перезвон колес
Рассекает пучину звезд,
Рассекает пространства быль,
Заявляя, что значит быть!

© Copyright: Элина Рудая, 2013

Регистрационный номер №0147771

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147771 выдан для произведения:
Снова поезд уходит прочь,
Унося за собою в ночь
Передел, перехлест дорог –
Отражений людских тревог.
 
Увлекает меня экспресс,
Открывая теней завес,
Отрывая от будних дней –
Рассыпающихся горстей.
 
Перестук, перезвон колес
Рассекает пучину звезд,
Рассекает пространства быль,
Заявляя, что значит быть!
 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Казмировский # 18 июля 2013 в 21:56 0
У вас прямо стих для РЖД. Может предложите!
Элина Рудая # 19 июля 2013 в 09:07 0
Для Приднепровской железной дороги тоже подойдет... может быть...
Татьяна Чанчибаева # 22 июля 2013 в 15:48 0