ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НОЧНОЙ ДОЖДЬ

НОЧНОЙ ДОЖДЬ

article343063.jpg
1771.Уже ночь, дождь шуршит за окном,
А мне почему-то не спится,
Покурю я, пожалуй, тайком,
И не против был бы напиться…
 
Пусть в одиночку как бы нельзя,
Ну, а если хочется – можно!
Далеко от меня все друзья,
На душе немного тревожно…
 
Жизнь разбросала всех нас подряд,
Причём никого не спросила,
Неудачно порой, на мой взгляд,
Что иногда просто бесило…
 
Никому теперь всех не собрать,
Кто-то  «выбыл» уже навечно,
Не удастся и номер набрать –
Гудки зазвучат  бесконечно…
 
А дождь всё шуршит – тихо, как мышь,
И по стеклу струйки сбегают,
Возможно, и ты, друг мой, не спишь,
И тебя дожди «отвлекают»…
29.05.2016
 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0343063

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343063 выдан для произведения: 1771.Уже ночь, дождь шуршит за окном,
А мне почему-то не спится,
Покурю я, пожалуй, тайком,
И не против был бы напиться…
 
Пусть в одиночку как бы нельзя,
Ну, а если хочется – можно!
Далеко от меня все друзья,
На душе немного тревожно…
 
Жизнь разбросала всех нас подряд,
Причём никого не спросила,
Неудачно порой, на мой взгляд,
Что иногда просто бесило…
 
Никому теперь всех не собрать,
Кто-то  «выбыл» уже навечно,
Не удастся и номер набрать –
Гудки зазвучат  бесконечно…
 
А дождь всё шуршит – тихо, как мышь,
И по стеклу струйки сбегают,
Возможно, и ты, друг мой, не спишь,
И тебя дожди «отвлекают»…
29.05.2016
 

 
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!