ДА БУДЕТ ТАК!

article342971.jpg
1769.Унесённые ветром безумия,
Они никогда не вернутся назад,
Каждый засохнет где-то, как мумия
И свой клоунский не наденет наряд!
 
Он не зажжёт на майдане покрышку,
Под бой барабана не будет скакать,
И на Донецк не направит он пушку,
И «Слава хероям!» не сможет сказать!
 
Историей будет навечно проклят –
За все злодеяния, что совершил,
Об этом и души погибших воплят
И детей, которых сжигал и душил!
 
Отмщения день однажды наступит,
Неизбежно также расплата придёт,
Нигде индульгенцию он не купит,
Над ним «Аллилуйя» никто не споёт!
27.06.2016

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0342971

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342971 выдан для произведения: 1769.Унесённые ветром безумия,
Они никогда не вернутся назад,
Каждый засохнет где-то, как мумия
И свой клоунский не наденет наряд!
 
Он не зажжёт на майдане покрышку,
Под бой барабана не будет скакать,
И на Донецк не направит он пушку,
И «Слава хероям!» не сможет сказать!
 
Историей будет навечно проклят –
За все злодеяния, что совершил,
Об этом и души погибших воплят
И детей, которых сжигал и душил!
 
Отмщения день однажды наступит,
Неизбежно также расплата придёт,
Нигде индульгенцию он не купит,
Над ним «Аллилуйя» никто не споёт!
27.06.2016

 
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!