ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночное небо

Ночное небо

17 марта 2019 - Владимир Винников


 

Меня опять зовёт дорога в даль,

Хотя немало побродил по свету.

Тех встреч далёких, мне немного жаль,

Но на вопросы я нашёл ответы.

 

А вот сейчас, вдруг скучно стало мне,

Бесцельно, просто так, шагать устанешь.

Сегодня ночью слышал я во сне:

- Со стороны на землю нашу взглянешь.

 

От этого проснулся и к окну,

Вселенная прекрасна, бесконечна!

Вот отыщу звезду себе одну,

С любимой путешествовать к ней вечно.

 

Я ночью звёзды на небе считаю,

Какую выбрать, я пока не знаю.

         

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0442554

от 17 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442554 выдан для произведения:


 

Меня опять зовёт дорога в даль,

Хотя немало побродил по свету.

Тех встреч далёких, мне немного жаль,

Но на вопросы я нашёл ответы.

 

А вот сейчас, вдруг скучно стало мне,

Бесцельно, просто так, шагать устанешь.

Сегодня ночью слышал я во сне:

- Со стороны на землю нашу взглянешь.

 

От этого проснулся и к окну,

Вселенная прекрасна, бесконечна!

Вот отыщу звезду себе одну,

С любимой путешествовать к ней вечно.

 

Я ночью звёзды на небе считаю,

Какую выбрать, я пока не знаю.

         
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 17 марта 2019 в 10:40 0
Там есть и твоя, и ее звезда. Ищи и найдешь! voensam
Владимир Винников # 19 марта 2019 в 08:56 0
Сорок четыре года, как нашёл. Спасибо! smayliki-prazdniki-34