ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НОЧНАЯ ВСТРЕЧА

НОЧНАЯ ВСТРЕЧА

12 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Мы сидим под защитой заката:
На прибрежном, пустом берегу…
Не забыли, как было когда- то
Вечным время на каждом шагу.

Наши встречи бывают так редко,
Есть о чём размышлять и мечтать…
Над скамейкой склоняется ветка
Есть и ей что о нас вспоминать.

Через час мы расстанемся снова
И пойдём по дорогам своим…
 Только помнить бы каждое слово
Что во веки не будет пустым.

Как сидели мы, детство листая,
Словно книгу, ведущую вдаль…
И луна, нашу грусть понимая
В темноте, как живая печаль.

Я домой возвращаюсь за полночь
Продолжая те дни вспоминать…
Как бы памятью сердце наполнить
И до смерти не забывать.
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0146616

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146616 выдан для произведения:

000

Мы сидим под защитой заката:
На прибрежном, пустом берегу…
Не забыли, как было когда- то
Вечным время на каждом шагу.

Наши встречи бывают так редко,
Есть о чём размышлять и мечтать…
Над скамейкой склоняется ветка
Есть и ей что о нас вспоминать.

Через час мы расстанемся снова
И пойдём по дорогам своим…
Только помнить бы каждое слова
Что во веки не будет пустым.

Как сидели мы, детство листая,
Словно книгу, ведущую вдаль…
И луна, нашу грусть понимая
В темноте, как живая печаль.

Я домой возвращаюсь за полночь
Продолжая те дни вспоминать…
Как бы памятью сердце наполнить
И до смерти не забывать.
 

 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!