ЗАКАТ

12 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Опускается медленно ночь
На уставшие наши дома…
Целый день во дворе кутерьма,
Даже ливень не смог помочь.

Успокоить снующих людей
После зноя июльского дня…
Среди ветра обнимут меня.
Только руки зелёных ветвей
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0146601

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146601 выдан для произведения:

000

Опускается медленно ночь
На уставшие наши дома…
Целый день во дворе кутерьма,
Даже ливень не смог помочь.

Успокоить снующих людей
После зноя июльского дня…
Среди ветра обнимут меня.
Только руки зелёных ветвей
 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 17 июля 2013 в 19:00 0
Среди ветра обнимут меня.
Только руки зелёных ветвей
Красивый образ!