ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ночная бабочка

ночная бабочка

3 ноября 2014 - Татьяна Кравец

Ночная бабочка есть в каждом,

Сказала дама на программе,

И я подумала,как важно

Услышать то,что знали сами.

 

Как хорошо,когда есть с кем

Продемонстрировать всю суть,

В чём заключается тандем,

Не пожалев о том ничуть.

 

И ночной бабочки полёт,

И трепетанье её крыльев

Пускай всегда в душе живёт,

Спасая вас от скучных линей.

© Copyright: Татьяна Кравец, 2014

Регистрационный номер №0250099

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250099 выдан для произведения:

Ночная бабочка есть в каждом,

Сказала дама на программе,

И я подумала,как важно

Услышать то,что знали сами.

 

Как хорошо,когда есть с кем

Продемонстрировать всю суть,

В чём заключается тандем,

Не пожалев о том ничуть.

 

И ночной бабочки полёт,

И трепетанье её крыльев

Пускай всегда в душе живёт,

Спасая вас от скучных линей.

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 11 ноября 2014 в 19:30 0
matvey mahnotovskiy # 5 апреля 2015 в 13:05 0
- И я готов гореть свечою,
Огарок сой спалить дотла,
Лишь бы согрелась ты со мною,
Постичь все радости смогла…
snegovik