ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

14 октября 2014 - Татьяна Кравец

Иногда,под настроенье,

Может осень удивить

И дать лету на мгновенье

Себе голову вскружить.

И отпустит осень вожжи

Златогривого коня

И печаль её не гложет

В дымке летнего тепла.

Бабье лето всем на радость

Вместо ветра и дождей.

Рады молодость и старость

Появленью тёплых дней.

© Copyright: Татьяна Кравец, 2014

Регистрационный номер №0245520

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245520 выдан для произведения:

Иногда,под настроенье,

Может осень удивить

И дать лету на мгновенье

Себе голову вскружить.

И отпустит осень вожжи

Златогривого коня

И печаль её не гложет

В дымке летнего тепла.

Бабье лето всем на радость

Вместо ветра и дождей.

Рады молодость и старость

Появленью тёплых дней.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 11 ноября 2014 в 18:27 0

Танечка мне нравится твои стихи!!!!