Ночлег

6 октября 2013 - Галина Золотаина
Как будто и впрямь заводная,
Метель за окошком юлит…
Хозяйка моя золотая
Кручину мою понимает,
Но лампочку жечь не велит.

Она поругала талибов,
В кадушке квашню завела,
Потом прочитала молитву,
Потом захрапела солидно,
А я до утра не спала.

Рассвет выплыл рыбиной снулой,
Хозяйка зевнула, крестясь.
«Всю ноченьку глаз не сомкнула, -
Промолвила,
Грохнула стулом,
И далее жить подалась..

© Copyright: Галина Золотаина, 2013

Регистрационный номер №0162949

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162949 выдан для произведения: Как будто и впрямь заводная,
Метель за окошком юлит…
Хозяйка моя золотая
Кручину мою понимает,
Но лампочку жечь не велит.

Она поругала талибов,
В кадушке квашню завела,
Потом прочитала молитву,
Потом захрапела солидно,
А я до утра не спала.

Рассвет выплыл рыбиной снулой,
Хозяйка зевнула, крестясь.
«Всю ноченьку глаз не сомкнула, -
Промолвила,
Грохнула стулом,
И далее жить подалась..
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!